Primavera, Sampdoria-Roma 1-4: i giallorossi ritrovano la vittoria

tumminello cagliari
(getty images)

Buona prestazione della Primavera giallorossa, quest’oggi, contro la Sampdoria. E’ arrivato la vittoria per un gruppo che ancora soffre per l’uscita dalla Youth League. Tre punti importanti, guadagnati anche con la ‘complicità’ di una Samp distratta. Già al 6’ i doriani si sono fatti gol da soli: rinvio maldestro di Kapikas che carambola sui piedi di Veips e termina in rete. A chiudere la partita ha pensato poi Mirko Antonucci, oggi impiegato come falso nueve, con un micidiale 1-2 tra il 20’ e il 36’. Andati a riposo sul 3-0, i giallorossi sono tornati in campo nella ripresa molto concentrati e hanno concesso pochissimo agli avversari; il poker è arrivato al 70’ con un colpo di testa di Trucescu sugli sviluppi di un calcio di punizione. Nel finale i doriani hanno accorciato le distanze con un rigore trasformato da Balde, fissando il risultato sul 4-1.

SITUAZIONE IN CLASSIFICA

Con la vittoria di oggi, la Roma sale a 14 punti in classifica e accorcia sulle prime posizioni. C’è molto da lavorare, ma pare che i ragazzi si siano già rimessi in carreggiata.