Il tabellino e gli highlights di Roma-Avellino 1-1

La Roma ha pareggiato 1-1 contro l’Avellino la seconda amichevole estiva dopo il 9-0 rifilato al Latina. Al gol del vantaggio di Schick con un colpo di testa su assist di Perotti ha risposto nei minuti di recupero Paghera. Ecco il tabellino.

ROMA (4-3-3): Mirante (18′ st Fuzato); Karsdorp (18′ st Defrel), Marcano, Manolas (1′ st Juan Jesus), Santon (18′ st Bianda); Cristante (1′ st Coric, 38′ st Bouah), De Rossi (1′ st Gonalons), Strootman (1’ st Pastore); El Shaarawy (1′ st Ünder), Dzeko (1′ st Schick), Kluivert (1′ st Perotti). In panchina: Greco. Allenatore: Di Francesco
AVELLINO PRIMO TEMPO (3-5-2): Di Gregorio; Morero, Migliorini, Pecorini; Wilmots, Laverone, Di Tacchio, D’Angelo, Kawaya; Castaldo, Mokulu. AVELLINO SECONDO TEMPO (3-5-2): Di Gregorio (34′ Bastianello), Ngawa, Curado, Houdret, Pecorini (41′ Molinaro), Paghera, Moretti, Wilmots, Laverone (34′ Evangelista); Moretti, Bidaoui. Allenatore: Marcolini
ARBITRO: Paterna di Teramo
MARCATORI: 12′ st Schick (R), 47′ st Paghera (A).
NOTE: Spettatori 8.000 circa. Angoli 14-1 per la Roma.