Papera di Alisson contro il Leicester, arriva il primo gol subito (VIDEO)

Alisson liverpool
Alisson ©Getty Images

PAPERA ALISSON LIVERPOOL – Dopo 3 vittorie con 3 ‘cleansheet’, arriva il primo gol subito in stagione da parte del Liverpool. Infatti l’estremo difensore Alisson Becker, ex portiere della Roma, ha commesso un grave errore al minuto 63, quando invece di spazzare il pallone ha provato il dribbling sull’avversario che però non è cascato nella finta. Il brasiliano ha perso poi il controllo del pallone favorendo poi la rete di Ghezzal. Reds che conducono comunque per 2-1 sul Leicester nell’anticipo del quarto turno.

Il video della papera

GRANDE NOVITÀ: su Telegram riceverete le notifiche per ogni articolo pubblicato da ASROMALIVE CLICCANDO QUI!

Asromalive.it è stato selezionato dal nuovo servizio di Google News, se vuoi essere sempre aggiornato sulle nostre ultime notizie seguici qui!