Serie A, voti Roma-Milan 1-1

zaniolo roma
Nicolo Zaniolo @ Getty Images

SERIE A VOTI ROMA-MILAN – Il posticipo domenicale del 22° turno di campionato termina con il punteggio di 1-1. Un buon primo tempo per la Roma, che però va sotto con una grave disattenzione dei due centrali, Manolas e Fazio, i quali non si occupano di Piatek che realizza la sua terza rete in rossonero. Ad inizio ripresa Zaniolo dopo un miracolo di Donnarumma, con un tapin vincente realizza la rete del pareggio. Da segnalare il palo di Lorenzo Pellegrini nel finale di gara.

Voti Roma-Milan

Roma (4-2-3-1): Olsen 6; Karsdorp 6 (86′ Santon sv), Manolas 5,5, Fazio 4, Kolarov 5; De Rossi 7, Pellegrini 5,5; Schick 5,5 (81′ Kluivert sv), Zaniolo 7, Florenzi 5 (65′ El Shaarawy 6); Dzeko 5,5.
A disp.: Fuzato, Mirante, Marcano, Riccardi, Pastore, Coric, Cangiano.
All.: Di Francesco

Milan (4-3-3): Donnarumma 8; Calabria 6, Romagnoli 6,5, Musacchio 5, Rodriguez 5,5; Kessié 6, Bakayoko 5,5, Paquetà 6,5 (77′ Castillejo sv); Suso 4 (87′ Laxalt sv), Piatek 6,5 (86′ Cutrone sv), Calhanoglu 5,5.
A disp.: A. Donnarumma, Plizzari, Abate, Conti, Bertolacci, Mauri, Montolivo, Borini.
All.: Gattuso.

Marcatori: 26′ Piatek, 46′ Zaniolo

Ammoniti: 18′ Manolas, 21′ Zaniolo, 40′ Suso, 53′ Paquetà, 63′ Pellegrini, 72′ Kessie, 93′ Calabria

Arbitro: Maresca della sezione di Napoli
Assistenti: Carbone – Lo Cicero
Var: Calvarese
AVar: Di Liberatore
Quarto ufficiale: Abbattista