Roma super in attacco, ma Fonseca pensi anche alla difesa (VIDEO)

La Roma ha vinto la prima partita del suo campionato battendo 4-2 il Sassuolo dando spettacolo nel primo tempo, chiuso in vantaggio di 4 gol. Il nuovo arrivato Mkhitaryan si è inserito molto bene ed è un piacere vedere la Roma attaccare, si nota già la mano di Fonseca negli schemi. Allo stesso tempo però la difesa continua a sembrare troppo fragile e non soltanto per errori individuali. A limitare i danni ci ha pensato Veretout, che anche lui all’esordio, ha fatto capire in 90 minuti perché è un calciatore imprescindibile per questa Roma. Gli otto gol segnati in tre partite, ma anche i sei subiti, fanno tornare alla mente il primo periodo di Zeman: era da tempo che la Roma non era così bella da vedere in attacco. Ora però ci sarà da affinare il pressing per cercare di rischiare qualcosa in meno in difesa, per la gioia (e la tranquillità) dei tifosi giallorossi.