Borussia-Roma, Fonseca: “Due partite con due risultati ingiusti”

Paulo Fonseca
Paulo Fonseca @Getty Images

BORUSSIA-ROMA DICHIARAZIONI FONSECA – Il tecnico giallorosso Paulo Fonseca ha parlato ai microfoni di Sky Sport al termine del match di Europa League contro i tedeschi del Borussia Monchengladbach, perso per 2-1.

Dichiarazioni Fonseca

Sulla difficoltà della partita
Nel primo tempo abbiamo avuto delle difficoltà in attacco, ed entrambe non abbiamo avuto molte occasioni. Nel secondo siamo migliorati e potevamo fare più gol. Il Borussia è vero che ha avuto più possesso palla ma abbiamo controllato sempre la partita. Il gol finale non è giusto, nelle due partite due risultati che non sono giusti. Il calcio è così, ora pensare alla prossima partita.

Nel secondo tempo si è visto il coraggio ma è mancata lucidità nell’ultimo passaggio
Si abbiamo sbagliato l’ultima decisione. E’ vero che il Borussia ha segnato ma noi abbiamo creato tante occasioni nel secondo tempo.

Sulla situazione nel girone. Quanto si complica la situazione?
Dobbiamo vincere le ultime due partite, non possiamo pensare altrimenti.