Coppa Italia, voti Juventus-Roma 3-1. I giallorossi escono ai quarti

@getty images

COPPA ITALIA VOTI JUVENTUS-ROMA – Sconfitta pesante per la Roma di Paulo Fonseca che esce battuta per 3-1 dall’Allianz Stadium uscendo così ai quarti di finale di Coppa Italia.

I giallorossi prendono il gol iniziale di Cristiano Ronaldo che di sinistro in diagonale batte Pau Lopez; il raddoppio arriva con la rete di Bentancur che approfitta dello svarione difensivo capitolino. Il tris bianconero porta la firma di Leonardo Bonucci che di testa chiude il primo tempo. Nella ripresa arriva subito la rete giallorossa, con l’autorete di Buffon dopo che il sinistro potente e piazzato di Under era finito sulla traversa.

Nella Roma malissimo Kalinic e Florenzi.

Voti Juventus-Roma

JUVENTUS (4-3-3): Buffon 6; Danilo 6,5 (41′ Cuadrado 6), Bonucci 7, Rugani 6,5, Alex Sandro 6; Bentancur 7, Pjanic 6, Rabiot 6,5 (76′ Matuidi 6); Douglas Costa 6,5 (67′ Ramsey 6), Higuain 7, Ronaldo 7,5.
A disp.: Szczesny, Pinsoglio, Coccolo, De Ligt, Can, Bernardeschi, Pjaca, Dybala.
All.: Sarri

ROMA (4-2-3-1): Pau Lopez 5; Florenzi 2 (67′ Veretout), Mancini 3,5, Smalling 4,5, Kolarov 3; Diawara 5 (76′ Peres 5,5), Cristante 3; Under 5, Pellegrini 4,5, Kluivert 3 (46′ Santon); Kalinic 2.
A disp.: Fuzato, Cardinali, Fazio, Juan Jesus, Cetin, Spinazzola, Veretout, Estrella.
All.: Fonseca

Arbitro: Rocchi 6,5

Marcatori: 26′ Ronaldo, 38′ Bentancur, 45’+2′ Bonucci, 50′ aut. Buffon