Roma-Inter, per ora decide un lampo di Pellegrini

La Roma e l’Inter sono in campo per il big match della diciassettessima giornata di serie A. Primo tempo pieno zeppo di emozioni.

Roma

Dopo i primi 45 minuti di gioco il punteggio è di 1-0 a favore della squadra allenata da Paulo Fonseca. Ma tutto può succedere tra due squadre che hanno giocato con grande intensità, non risparmiando certo le energie e giocando con un pressing continuo.

Roma-Inter, aa

Roma

Dopo una prima fase di studio, la Roma è riuscita a trovare il gol del vantaggio. Rapida ripartenza innescata da un gran recupero di Veretout a centrocampo e palla che dopo rapidi fraseggi arriva sui piedi di Pellegrini che dal limite dell’area di rigore mette la palla nell’angolo. Trovato il gol però i ragazzi di Fonseca hanno dovuto fare i conti con la reazione dell’Inter, che ha tenuto in mano il pallino del gioco costantemente. Nerazzurri anche a segno con Lautaro Martinez, ma partito in posizione di fuorigioco. Insomma un match molto tirato che sicuramente regalerà grande intensità anche nella ripresa.