Ajax-Roma, doppia squalifica | Saltano il ritorno

bruno peres
@getty images

Una Roma da applausi quella che è andata a vincere di rimonta all’Amsterdam ArenA contro l’Ajax di Erik ten Hag. I giallorossi sotto 1-0, grazie alla rete di Klaassen, hanno rischiato tanto di andare sotto sul 2-0, ma Pau Lopez ha parato il rigore di Tadic. Poco dopo Lorenzo Pellegrini su punizione di potenza ha trovato il gol del pareggio, ma ancora più potente il sinistro di Roger Ibanez che ha trafitto Scherpen.

Roma-Ajax, due giocatori non ci saranno

Intanto per la gara di ritorno due assenze pesanti, sia da una parte che dall’altra. Il cartellino giallo ricevuto dal difensore dei lancieri Devyne Rensch al minuto 71 gli costa caro, perché era diffidato e salterà la sfida dello stadio Olimpico di giovedì prossimo. Stessa sorte per Bruno Peres, il quale ha ricevuto l’ammonizione al 78′. Prossima settimana, però, tornerà Rick Karsdorp, a sua volta squalificato quest’oggi.