Tabellino e voti Ajax-Roma 1-2 | Trionfo Roma all’Amsterdam ArenA

ajax roma
@getty images

La Roma di Paulo Fonseca vince ed espugna l’Amsterdam ArenA nella gara di andata dei quarti di finale di Europa League. I giallorossi dal potenziale 2-0 per i lancieri, rimontano e vanno addirittura a vincere la partita. Il rigore parato da Pau Lopez ha dato la spinta in più alla compagine di Fonseca che ha ottenuto una vittoria fondamentale. Il vantaggio dei padroni di casa porta la firma di Klaassen. Al minuto 53 dopo un ottimo inizio di secondo tempo, Tadic si mangia dal dischetto il 2-0, Pau Lopez è fermo al centro e para, rendendosi protagonista ancora più tardi. Poi da una punizione di Lorenzo Pellegrini nasce il pareggio, complice la papera di Scherpen e infine sugli sviluppi del corner, Roger Ibanez con una bomba di sinistro

Tabellino e voti Ajax-Roma 1-2

AJAX (4-2-3-1): Scherpen 4,5; Timber 6, Martinez 5,5, Tagliafico 6,5; Rensch 6 (77′ Klaiber sv), Alvarez 6,  Graavenberch 6,5; Antony 5 (88′ Idrissi sv), Klaassen 7, Neres 5 (64′ Brobbey 6,5); Tadic 6,5.
A disp.: Stekelenburg, Kotarski, Schuurs, Kluiber, Kasanwirjo, Ekkelenkamp, Labyad, Kudus, Taylor, Traoré.
All.: Ten Haag.

ROMA (3-4-2-1): Pau Lopez 7,5; Mancini 5, Cristante 5.5, Ibanez 6,5; Bruno Peres 6, Diawara 4.5, Veretout 6,5 (76′ Villar sv), Spinazzola 6,5 (29′ Calafiori 6); Pedro 5 (89′ C. Perez sv), Lo. Pellegrini 6; Dzeko 6,5 (76′ Borja Mayoral sv).
A disp.: Mirante, Fuzato, Santon, Villar, Ciervo, Milanese.
All.: Fonseca.
A disp.: Mirante, Fuzato, Santon, Villar, Ciervo, Milanese, Perez.