La Roma femminile è in finale di Coppa Italia, ma i tifosi inveiscono sui Social

giugliano roma femminile
(Getty Images)

Finale di gara concitato e incredibile nella semifinale di ritorno di Coppa Italia femminile. La Roma di mister Elisabetta Bavagnoli è stata sconfitta per 3-2 dalle bianconere di Rita Guarino, ma grazie al 2-1 dell’andata, in virtù delle due reti fatte in trasferta quest’oggi, si qualifica e approda alla finale, dove il 30 maggio troverà il Milan. Le giallorosse al minuto 90 della partita conducevano sul punteggio di 2-1, ma al 92′ sugli sviluppi di un corner Cristiana Girelli portava il risultato in parità. Poco dopo, al minuto 95′ stesso corner, stessa posizione, il club bianconero aveva trovato il gol del 3-2 che però non sarebbe valso comunque per la qualificazione in finale.

Juventus-Roma Coppa Italia femminile

Proprio negli ultimi minuti finali, la commentatrice di Sky Sport, Gaia Brunelli, era convinta che anche con il punteggio di 3-2 per la Juventus, sarebbero passate le bianconere. Probabilmente un errore grossolano, che può capitare, ma questo non è passato inosservato agli spettatori dell’emittente satellitare, che hanno inveito contro la stessa telecronista.