Roma-Juventus, ammonito e diffidato: salta il Sassuolo

Roma-Juventus, ammonito, era diffidato: salta la prossima gara quella contro il Sassuolo

La Roma sta vincendo 1-0 contro la Juventus grazie alla rete di Mancini arrivata all’inizio del secondo tempo. Pochi minuti dopo però Cristante ha atterrato Rabiot al limite dell’area di rigore. Maresca lo ha ammonito. Un giallo pesante per il centrocampista, visto che era diffidato.

Cristante – Asromalive.it

Insomma, Cristante, non ci sarà nel prossimo impegno di campionato, quello all’Olimpico contro il Sassuolo prima del derby contro la Lazio in programma poco dopo la metà di marzo. Una perdita grave per Mourinho che fino al momento pochissime volte ha rinunciato al centrocampista in questa stagione.