Roma-Crotone, la situazione infortuni | Le ultime su Ibanez e Darboe

Ibanez e Reynolds
Ibanez e Reynolds ©GettyImages

Ottima prestazione da parte di tutti nella vittoria della Roma per 5-0 sul Crotone, eccezion fatta per Bryan Reynolds. Il terzino statunitense classe 2001 è arrivato lo scorso gennaio nella capitale, tornando per un breve periodo negli States per problemi burocratici, ma dovrà ancora lavorare molto per capire il calcio europeo e quello italiano. A proposito di difesa, oggi Roger Ibanez è uscito all’intervallo tra il primoe il secondo tempo, così come Ebrima Darboe, uscito nella ripresa.