Siena – Roma, terzo successo consecutivo per i giallorossi. Doppietta di Destro e gol di Perrotta

La Roma vince a Siena ribaltando il gol iniziale di Neto: decisivo il gol di Perrotta a 5′ dalla fine. Destro, poi, allo scadere, chiude i giochi

L’immagine del pareggio di Destro contro il Siena (Getty Images)

SIENA ROMA TERZO SUCCESSO CONSECUTIVO GIALLOROSSI DOPPIETTA DESTRO GOL PERROTTA / ASROMALIVE.IT – Dopo un primo tempo soporifero, in cui la squadra di Zeman ha mostrato i soliti errori (palle perse a centrocampo, lentezza in fase offensiva, distrazioni in difesa) terminato in svantaggio, a causa del gol di Neto al 18′, nella ripresa la Roma è tornata in campo con un altro piglio. I giallorossi, infatti, hanno schiacciato il Siena nella propria metà campo e sono sembrati molto più veloci e concentrati. I meccanismi hanno iniziato a funzionare. Bellissima la sequenza di passaggi che ha portato al gol del pareggio di Destro. Gli uomini di Zeman, però, hanno mostrato di voler vincere a tutti i costi e hanno trovato il gol del 2 a 1 a 5′ minuti dal termine grazie ad un gran destro di Simone Perrotta (subentrato al 79′ a Tachtsidis). Infine, nei minuti di recupero, un contropiede da manuale, confezionato da Totti e Pjanic,  ha portato al 3 a 1 finale, sigillato ancora una volta da Mattia Destro.