Voti Roma-Inter | Pellegrini top, Spinazzola flop

Voti Roma-Inter | Smalling e Pellegrini al top
Smalling e Lukaku ©️Getty Images

Ecco i voti di Roma-Inter, anticipo domenicale della diciassettesima giornata di Serie A

Reduce da tre vittorie consecutive, la Roma ha legittimato il suo momento di forma in un primo tempo fatto di sostanza e cinismo, concluso in vantaggio per 1-0 grazie al gol di Pellegrini. Migliore in campo insieme a Smalling, il centrocampista giallorosso si è fatto apprezzare anche per una diagonale difensive decisiva su cross da destra di Hakimi. Da segnalare anche un Pau Lopez da 8 tra i pali, ma protagonista di alcune indecisioni con i piedi. Nella ripresa, i nerazzurri hanno accelerato, trovando il pareggio su un corner molto dubbio e impegnando in più di un’occasione il portiere spagnolo. Tra i meno positivi Spinazzola Dzeko.