LO SCORSO ANNO Viviano che papera! Totti non ha pietà, la Roma vince 4-2 (VIDEO)

Azione di Roma-Fiorentina

Torna la sfida della Stadio Olimpico tra Roma e Fiorentina! Lo scorso anno, i giallorossi si imposero per 4-2 grazie alla straordinaria prestazione di Francesco Totti che, in collaborazione con Leanrdo Castan, segna in pochi minuti una doppietta che vanifica il momentaneo vantaggio dei viola e porta il risultato sul 3-1 per i padroni di casa. Nella ripresa Mounir El Hamdaoui riapre i giochi, ma nel finale Pablo Daniel Osvaldo firma la vittoria giallorossa.

Roma (4-3-3): Goicoechea; Piris, Marquinhos, Castan, Balzaretti; Bradley, Tachtsidis (19′ st De Rossi), Florenzi (19′ st Perrotta); Pjanic, Destro (28′ st Osvaldo), Totti.
A disp.: Stekelenburg, Lobont, Taddei, Dodò, Burdisso, Romagnoli, Marquinho, Lamela, Lopez.
All.: Zeman.
Fiorentina (3-5-2): Viviano; Roncaglia, Rodriguez, Savic; Cassani (1′ st Mati Fernandez), Aquilani, Olivera (1′ st El Hamdaoui), Borja Valero, Pasqual; Cuadrado, Toni (38′ st Seferovic).
A disp.: Neto, Lupatelli, Tomovic, Migliaccio, Della Rocca, Romulo, Llama, Jovetic.
All.: Montella.
Arbitro: Banti
Marcatori: 7′ Castan (R), 14′ Roncaglia (F), 19′ Totti (R), 45′ Totti (R), 1′ st El Hamdaoui (F), 45′ st Osvaldo (R)
Ammoniti: Tachtsidis (R), Olivera, Cassani, Rodriguez, Cuadrado, Roncaglia (F)