Si apre con una vittoria il campionato del Porto

Nuno Espirito Santo
Nuno Espirito Santo (getty images) AsRl

AVVERSARIA ROMA CHAMPIONS LEAGUE PORTO – Inizia con una vittoria netta la stagione 2016/2017 del Porto di Nuno Espirito Santo. Il draghi si sono imposti per 3 reti a 1 sul campo del Rio Ave, nella partita inaugurale della Primeira Liga. A passare in vantaggio sono stati i padroni di casa al minuto 36 del primo tempo, con la rete di Marcelo. Quattro minuti più tardi è arrivato il pareggio del messicano Jesus Manuel Corona.

Nella ripresa il Porto ha trovato il gol del vantaggio con Hector Herrera al 52′, mentre al 60′ è arrivato il gol che ha chiuso definitivamente la partita, quello di Andrè Miguel Valente Silva, il quale dopo il calcio rigore sbagliato ha siglato il 3-1.

Ecco la formazione schierata da Nuno Espirito Santo (4-2-3-1): Casillas; Maxi Pereira, Felipe, Marcano, Telles; Danilo Pereira, Herrera; Corona (82′ Adrian), Andre, Otavio (68′ Layun), A. Silva (78′ Depoitre).