Primavera, Al termine del primo tempo la Roma conduce sulla Reggina per 2 a 1

I ragazzi di De Rossi chiudono in vantaggio il primo parziale. Bumba e Frediani per i giallorossi, di Condemi su rigore il gol del momentaneo pareggio reggino

Il mister della Primavera Alberto De Rossi

PRIMAVERA ROMA REGGINA PRIMO TEMPO / ASROMALIVE.IT – Quando siamo giunti al termine della prima frazione di gioco del match tra Roma e Reggina calcio, valevole per la seconda giornata del Girone C del campionato Primavera Tim – Trofeo “Giacinto Facchetti”, la Roma di Alberto De Rossi conduce le danze con il punteggio di due reti a una. Partenza sprint del team giallorosso, che dopo appena due minuti va in gol con il rumeno Bumba, che spinge la sfera in rete a botta sicura dopo un buon assist di Frediani. Al 6′ però il difensore Carboni atterra in area Condemi, procurando un calcio di rigore che lo stesso Condemi realizza. Ma la squadra di casa deve attendere solamente dodici minuti per riportarsi in vantaggio: Bumba ricambia il favore a Frediani, che raccoglie il pallone tra i piedi spedendolo sul secondo palo alle spalle del portiere Licastro. 2-1 dunque il parziale al termine del primo tempo.

Formazioni

AS ROMA (4-3-3) : Svedkauskas; Rosato, Calbresi, Carboni (C), Yamnaine; Mazzitelli, Cittadino, Ricci M.; Bumba, Ferrante, Frediani.
A disp.: Zonfrilli, Sammartino, Di Gioacchino, Ferri, Minicucci, Pagliarini, Ricci F., Terriaca, Leonardo.
All.: De Rossi.

REGGINA CALCIO (3-4-1-2) : Licastro; Liberacki, Cianci (C); Akuku O.; Maimone, Condemi; Louzada; Mariani, Perrone.
A disp.: Anischenko, Cordova, Misale, Salandria, Fiorino, Bramucci, Caruso.
All.: Cevoli.

SE HAI UN ACCOUNT TWITTER, DIVENTA FOLLOWER DI ASROMALIVE.IT PER INTERAGIRE E NON PERDERTI LE NUOVE INIZIATIVE CHE STIAMO STUDIANDO PER L’AS ROMA