Juventus-Roma, Spalletti parla di Gerson e bacchetta Salah

Juventus Roma Spalletti
Luciano Spalletti ©Getty Images

Al termine della sconfitta contro la Juventus, l’allenatore della Roma Luciano Spalletti ha analizzato la partita a livello tattico, spiegando anche la scelta di far giocare Gerson dal primo minuto. “Non siamo stati bravissimi il primo quarto d’ora – esordisce a ‘Sky Sport’ – poi abbiamo fatto quello che dovevamo fare. Due tre episodi dove potevamo realizzare di più ci sono capitati. Sono degli animali da un punto di vista fisico. Gerson? Era ammonito e c’era da fare qualcosa di più. Volevo sopperire all’impatto fisico della Juventus inizilamente. Non è che poi Salah abbia messo chissà quale qualità. Quando è entrato lui, c’era la possibilità di offendere e doveva farlo meglio. Volevo arrivare al 50-60′ senza soffrire e poi cambiare. Dopo il gol loro ho dovuto cambiare prima. Manolas se rimaneva in piedi forse poteva contrastare meglio. Scudetto? E’ ovvio che è ancora aperto”.