Primavera, tonfo per la Roma alla prima. Il fratellino di Insigne la punisce.

Brutta sconfitta a Napoli per i giallorossi. Protagonista Insigne.

Alberto De Rossi

ROMA PRIMAVERA PERDE CON IL NAPOLI / ASROMALIVE.IT – Non parte con il piede giusto l’avventura dei ragazzi di De Rossi nel campionato Primavera. Il nuovo corso della Primavera giallorossa, imbattuta in regular season nella passata stagione, scatta con questo pesante rovescio sul campo di un ottimo NapoliDe Rossi manda tra i pali Svedkauskas e schiera Lucca a centrocampo, due elementi visti nel ritiro di Riscone con Zeman. Spazio anche ai nuovi arrivi Somma Yamnaine in difesa e Bumba in attacco. I romani iniziano bene, sfiorano il gol in avvio ma al 27′ arriva l’episodio che incanala la partita: ingenuo fallo di mano in area di Lucca, calcio di rigore che Insigne, strepitosa la prestazione del fratellino dell’attaccante dell’Under 21, trasforma. Alla mezz’ora Ferrante manca il pareggio con un bel destro ma al 38′ ancora Insigne raddoppia con uno splendido siluro da venticinque metri, poi nel finale Fornito manca il tris centrando la traversa. Nella ripresa la Roma reagisce ma sbaglia l’impossibile sotto rete: prima Cittadino, poi Lucca, infine Minicucci sprecano due occasioni clamorose. Nel finale, in pieno recupero, splendido numero del solito Insigne che salta sue uomini e regala a Novothny la palla del 3-0.

Ci si poteva aspettare un inizio difficile, dato che dall’anno scorso sono assenti tanti giocatori per prestito o per fine contratto o per superato limite di età. Non vi erano: Pigliacelli, Barba, Orchi, Romagnoli, Nego, Viviani, Ciciretti, Tallo, Politano, Piscitella, Leonardi. Solo per citare i titolari dell’anno scorso… ma il campionato è ancora lungo e c’è tutto il tempo per conoscersi.

SE HAI UN ACCOUNT TWITTER, DIVENTA FOLLOWER DI ASROMALIVE.IT PER INTERAGIRE E NON PERDERTI LE NUOVE INIZIATIVE CHE STIAMO STUDIANDO PER L’AS ROMA