Roma-Torino, giallo Var | “Una farsa”: esplode la furia dei tifosi

Roma-Torino, il ricorso al Var è interminabile: dopo 5 minuti arriva la decisione dell’arbitro. Esplode la furia dei tifosi.

La Roma ha chiuso il primo tempo in vantaggio per 1-0 sul Torino: a decidere la sfida dell’Olimpico, al momento, è il goal di Tammy Abraham, abile a sfruttare un velo di Zaniolo su imbeccata chirurgica di Mkhitaryan.

Abraham ©LaPresse

Il risultato sarebbe potuto essere ancora più largo, dal momento che l’arbitro Chiffi aveva assegnato un calcio di rigore per fallo su El Shaarawy lanciato a rete, viziato, però, da un fuorigioco millimetrico proprio dell’attaccante inglese, che ha aspettato per 5 minuti la decisione dell’arbitro, richiamato dal Var. Il consulto è durato vari minuti – secondo Dazn il motivo è da ascrivere ad un black out improvviso in Sala Var – suscitando le polemiche (comprensibili) dei tifosi giallorossi, che sui social hanno dato sfogo al proprio dissenso.